Nossos Produtos

  • Bolo de Rolo

    Goiabada

    Delicioso recheio de goiabada pastosa.


    Amendoim

    Creme de leite condensado e farinha de amendoim.


    Frutas vermelhas

    Coulis natural feito a partir de morangos, amoras, framboesas e mirtilos.


    Cupuaçu

    Delicado doce de cupuaçu.


    Nozes

    Creme de leite condensado e nozes trituradas finas.


    Brigadeiro Tradicional ou Branco

    Esse dispensa apresentação.


    Doce de Leite

    Doce de leite suave e cremoso.


    Doce de leite com Nozes

    Doce de leite com nozes trituradas.


    Maracujá

    Delicado doce feito a partir da extração da fruta.


    Limão

    Recheio marcante de limão extraído da fruta.


  • Bolo de Rolo

    Biscoito de bolo de rolo

    Finíssimas camadas crocantes de bolo de rolo com goiabada.


  • Bolos

    Souza Leão

    Patrimônio pernambucano; é elaborado a partir da massa Puba com manteiga e gemas de ovos.


    Bolo de Milho

    Macio e molhadinho feito com milho verde e flocos de milho.


    Bolo pé de moleque

    À base de massa puba, rapadura, café, erva doce, cravo, canela, castanhas de caju, entre outros.


    Bolo de Macaxeira

    Macaxeira ralada com flocos de coco.


    Bolo de massa Puba

    Massa puba e leite de coco. Textura aerada.


    Bolo Simples

    Manteiga, farinha, açúcar e ovos. Famoso bolo branco para comer acompanhado de uma xícara de café.


    Bolo de laranja

    Feito à base de laranja, regado com calda de laranja e polvilhado com açúcar de confeiteiro.


  • Tortas

    Limão

    Massa branca com recheio de ganache de limão.


    Macio

    Massa branca com sabor suave de leite de coco, sem pedaços.


    Bombom com castanhas

    Massa de chocolate e castanhas com recheio de chocolate e bombom quebradinho.


    Red velvet

    Massa vermelha à base de cacau e creme de leite fresco.


    Amor

    Massa branca com leve toque de laranja.


    Ameixa

    Massa feita à partir do doce de ameixa cozido.


    Maracujá

    Massa branca aerada com sabor marcante de maracujá natural.


    Delícia de Abacaxi

    Massa branca com recheio de abacaxi e coco ou Calda de abacaxi.


    Maravilhoso

    Massa branca à base de leite condensado, o que a torna mais úmida.


    Morango

    Massa branca ou de chocolate com recheio de creme com coulis de morangos.


  • Tortas

    Festiva

    Massa branca e de chocolate meio a meio com toque de leite de coco.


    Chocolate

    Massa úmida de chocolate ao leite.


    Prestígio

    Massa de chocolate ao leite com recheio macio de coco.


    Bossa Nova

    Massa mista com doce de goiaba e doce de ameixa.


  • Bolos Confeitados

    Noiva ou Frutas

    Vinho tinto licoroso, pasta de ameixa, passas e frutas cristalizadas trituradas.


    Bolo de Bolo de Rolo

    Camadas finas de massa e recheio montados em folhas.


    Chocolate

    Massa de chocolate ao leite.


    Red Velvet

    Massa vermelha à base de cacau e creme de leite fresco.


    Amor

    Massabranca com leve sabor de laranja.


    Macio

    Massa branca com sabor suave de leite de coco, sem pedaços.


    Bossa Nova

    Massa mista com doce de goiaba e doce de ameixa.


    Ameixa

    Massa feita à partir do doce de ameixa cozido.


    Maravilhoso

    Massa branca à base de leite condensado, o que a torna mais úmida.


    Festiva

    Massa branca e de chocolate meio a meio com toque de leite de coco.


  • Naked Cake

    Maravilhoso

    Massa branca composta por leite condensado.


    Bolo de Rolo

    Camadas finas de massa e recheio montados em folhas.


    Chocolate

    Massa de chocolate ao leite.


    Red Velvet

    Massa vermelha à base de cacau e creme de leite fresco.


    Bossa Nova

    Composto de doce de ameixa e doce de goiaba na massa.


  • Cupcakes

    Red velvet

    Bolinho de massa avermelhada, com recheio de frutas vermelhas e cobertura de chantilly


    Chocolate

    Bolinho com sabor de chocolate meio amargo, recheio e cobertura de chocolate


    Baunilha

    Bolinho de massa branca aromatizado com baunilha, recheio de avelãs e cobertura de chocolate.


    Bossa Nova

    Massa mista com doce de goiaba e doce de ameixa.


    Morango

    Massa branca ou de chocolate com recheio de creme com coulis de morangos.


    Maravilhoso

    Massa branca à base de leite condensado, o que a torna mais úmida.


    Amor

    Massa branca com leve toque de laranja.


    Limão

    Massa branca e recheio marcante de limão extraído da fruta.


    Prestígio

    Massa de chocolate ao leite com recheio macio de coco.


    Bombom

    Massa de chocolate e castanhas com recheio de chocolate e bombom quebradinho.


  • Cupcakes

    Avelã

    Massa delicada branca com recheio de avelãs.


  • Docinhos

    Abacaxi com côco

    docinho de abacaxi caseiro envolvido em coco ralado.


    Brigadeiro branco

    massa macia com pedacinhos de chocolate branco.


    Brigadeiro de chocolate

    massa macia, tradicional e granulado de chocolate.


    Brigadeiro de colher

    creme de chocolate servido em tacinhas individuais.


    Brigadeiro cappuccino

    duo de brigadeiro branco e preto supermacios.


    Beijinho

    raspas de coco fresco.


    Bombom Francês

    delicado bombom composto por ameixa e docinho de coco.


    Bem casados

    massa tipo pão de ló, mais macia e de sabor marcante.


    Bicho de pé

    gelatina de morango e leite condensado numa mistura perfeita.


    Bombom de bolo de rolo

    surpreendente composição de bolo de rolo e chocolate.


  • Docinhos

    Cestinha de nozes

    docinho de nozes preso a duas composições envoltas de fitinha de cetim.


    Crocante de castanha

    quebra queixo envolto em crosta de castanha quebradinha.


    Damasco e nozes

    Conchinha de damasco e docinho de nozes.


    Enroladinhos

    leite ninho em duas camadas que se entrelaçam com toque de chocolate.


    Sorvete quente

    casquinha recheada com brigadeiro mole e suspiro de claras cozidas.


    Surpresa de uva

    uvas verdes envoltas em doce da mesma tonalidade.


    Macio com sucrilho

    Docinho de leite condensado passado em sucrilho.


    Casadinhos

    Duo preto e branco com fatia de cereja no centro.


    Palha Italiana

    Mini palhas de chocolate e biscoito passados em açúcar refinado.


    Leite Ninho com frutas vermelhas

    Docinho feito à base de leite ninho e frutas (amora, morango, framboesa e mirtilo).


  • Docinhos

    Docinho de nozes simples

    Doce macio com nozes trituradas e decorados com fatias de nozes.


    Docinhos de damasco simples

    Doce macio com pedaços de damasco passados em açúcar.


    Tortinha de Limão

    Casquinha crocante recheada com creme de limão e decorada com suspiro.


    Brigadeiro de churros

    Massa delicada à base de chocolate branco, recheio de doce de leite, passados em açúcar e canela.


    Brigadeiro com pistache

    Massa meio amargo passado em pistache granulado ou farinha de pistache.


    Bombom de Bolo de Rolo

    Bolinho de rolo envolto de chocolate meio amargo. Rústico ou decorado.


    Fondados

    Docinhos à base de Damasco, Nozes, avelã, amêndoa ou goiabada com coco, cobertos com fondant e decorados.


    Trufas

    Limão, Maracujá, Chocolate, Café e Cereja.


    Tangerinas e flor de sal

    Gomos de tangerina banhados em chocolate meio amargo e toque de flor de sal.